< < 关于启动射洪市突发地质灾害应急预案Ⅳ级响应的通告 - 射洪市人民政府网 <

您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 地质灾害

关于启动射洪市突发地质灾害应急预案Ⅳ级响应的通告

【发布时间:2020-07-25】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  经市地质灾害指挥部决定,自7月25日18时起,启动射洪市突发地质灾害应急预案Ⅳ级响应,现通告如下:
各镇、街道和有关单位要按照预案启动相应的应急响应,加强值班值守,加密巡查、排查地质灾害隐患,重点关注强降雨引发的小流域山洪、山体滑坡、道路塌方、城镇积涝等;加强监测监控,完善地质灾害的防治各项措施;遇有灾情或险情实行速报制度。 

  应急响应期间,气象部门要及时报告天气预报,期间监测分析天气有较明显变化时,随时更新预报。 

射洪市地质灾害指挥部

2020年7月25日

相关附件

相关链接